В НАЯВНОСТІ ! Льошка чи кабанчик, свині НА ПЛЕМЯ венгерска пухова мангалица. ( не кармал или мангал, а имено чистопородна мангалица ) . 6 7 4 3 3 7 4 2 7. Фото реальне, на фото 1-дно, 2-вух, 3-х недільні поросята. На момент продажі будуть самі їсти все. Всі поросята гарні.
Имеют високий имунитет к разным болезням ( Не нуждаются в вакцынацыи.). Минимум забот, минимум кормов. Сейчас кушают одну зелень как овцы.
Мраморное мясо венгерской пуховой мангалицы, более вкусное и здоровое, чем привычная нам свинина (без ГМО). Из етого чудного мяса, в процессе вяления изготавливается Хамон Mangalica. Этот деликатес очень дорогой, но полностью оправдывает стоимость своими вкусовыми качествами. Внутри мяса равномерно пролегают прослойки жира, благодаря чему оно очень нежное и буквально тает во рту.
Жир Мангалицы - один из самых ценных и всемирно известных видов свиного жира. Сальные породы, как известно, производят высококачественное сало и очень сочное, ароматное с сальными прожилками мясо.
В продукции содержится большое количество биотина, пантотеновой кислоты, азотистых экстрактивных веществ. Данные компоненты улучшают работу желудочно-кишечного тракта и положительно влияют на усвояемость пищи.
В мясе присутствует большое количество железа и вещества, которые не допускают образования холестерина. Кроме того, продукт выводить из организма соединения, которые вызывают рак. Благодаря этим качествам мраморное мясо остается популярным и ценным, хотя получить его непросто, только при достижении веса в 140 кг. Для этого придется выращивать свинью около 15 месяцев.